CSS Dropdown Menu Generator Css3Menu.com

 
       
 
   
     
     
   
     
 
<上一則 回最新消息列表 下一則>
     
  公司經營理念:員工情緒管理的重要性  
  艾肯一直致力於執行標準化的作業系統,因為
我們期望讓企業可以因為這樣的優質服務獲得更佳的組織績效。
 
  2012/12/01  
 
   
 
 

   艾肯為北台灣在直接人員部份投入最多教育訓練之派遣公司。在台灣曾經配合派遣過員工約50000名,每天線上人數約1500多名,為我們的客戶提供各式各樣工作職場之人才推薦與管理服務。

   品質的保證及標準化的作業系統艾肯一直致力於執行標準化的作業系統,因為我們期望讓企業可以因為這樣的優質服務獲得更佳的組織績效。艾肯的作業流程系統特別根據人才資源服務的作業流程規劃;包含了面試、能力測試、訓練課程計畫、以及如何找到合適的人才。進而在進駐企業後,安排主管。

   訂定量身報表配合企業應有之進度,自行檢討調整。並不定時對員工施行再教育。研發優良的訓練培養員工,由點深入社區鄰里尋找10-50人之工作圈,培訓員工及儲備幹部之向心力。

   艾肯相信,優良的訓練可以造就員工的成就,平日訓練可以造就日後的執行力。因此一連串完整的訓練課程,讓有心從事或需進修人員隨時為自己能力昇級,也因此隨時為企業準備許多有潛力的員工SOP標準化教育訓練,嚴格教育員工對派駐公司之向心力,貫徹派駐公司精神理念,完成主管培訓標準化,員工作業制度化,讓每個員工能輕鬆勝任自己的工作崗位。